Просьба о принятии в братство!!!!
|
|
Ардогар | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
 The ROCK
Статус: Offline
| Ник: Ардогар Колличество персонажей в игре (поименно): KinoBi, BoLero но это мой пробный перс )) и Ардогар Время проводимое в игре понедельно: 35 часов Кланы в которых вы числились (пытались вступить): нет за этаго перса я сразу определился куда вступать Уровень персонажа (чистый/грязный): 5 Имеющийся набор вещей: набор новичка ИПМ:4 Музыкальные исполнители или группы, которые вы слушаете: Blind Guardian, Iron Maiden, Stratovarius, Арда, Ария, Кипелов, Сплин, Би-2, Сергей Маврин, Эпидемия, КИНО, Легион, КиШ, Алиса, Агата Кисти, Пилигрим, Люмен и др...... Кем себя считаите? (Металлист, Рокер, Панк или возможно кто то ещё): Melodic Power Rocker Братци я стал полноправным владельцам этаго перса толька вчера несердитесь на меня !
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
 The ROCK
| я думаю простим и примем ))))
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
|
|
| |
Ардогар | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
 The ROCK
| я надеюсь
|
|
| |
DAS7717 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
 The ROCK
| того перса взяли)) возьмём и этого) Я ЗА
судьба дурацкая штука! лучше сразу смирись с её мнением
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:42 | Сообщение # 5 |
 The ROCK
| Естественно ЗА )))
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Глава Академии
| можно)) впринцыпе))
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
Ардогар | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 The ROCK
| 15.04.08 в 18.00 подам заявку
|
|
| |
†Georg_Satan† | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
 The ROCK
| А я че-то не доганяю... для чего два клона в одном клане?! Воздержусь
Металлист на мопеде, как Гопник на Харлее
|
|
| |
Дюхалиус | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
 ---Основа---
| †Georg_Satan†, глянь состав клана - найдешь 2х Дюхалиусов (если того ышшо не выгнали). если можно мне, то, я думаю, можно и Ардогару
Ave, Caesar, imperator, mortituri te salutant! (Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя!) Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (О.Куваев "Масяня")
|
|
| |
Ардогар | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
 The ROCK
| прсастите я ща в зоароне как прилечу подам заяву Добавлено (16.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- отвечаю на твой вапрос †Georg_Satan†: тот перс это чиста мой был а этот до недавнего времени мой и ещо однаго чела был (а KinoBi в жопу сел и теперь на зарплате жить будет а этаго я развивать буду) !!!!
|
|
| |
DAS7717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
 The ROCK
| †Georg_Satan†, у него тот перс прогорел))
судьба дурацкая штука! лучше сразу смирись с её мнением
|
|
| |
Сверкающий_†_Мрак_(Satan) | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
 The ROCK
| DAS7717, Так бы сразу!))) Дюхалиус, Это я к тгому, что чем больше нас в клане. тем больше будет стоимость поступления новичков. Не думая что "пионеры" будут сильно рады лишится 200 и больше монет за вступление. На малых АПах эти деньги играют роль. Это я к тому, что в Академии одного клона быдет больше чем достаточно
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6; 8
|
|
| |
Дюхалиус | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:25 | Сообщение # 13 |
 ---Основа---
| Сверкающий_†_Мрак_(Satan), разве? Добавлено (19.04.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Сверкающий_†_Мрак_(Satan)) чем больше нас в клане. тем больше будет стоимость поступления новичков не знал...
Ave, Caesar, imperator, mortituri te salutant! (Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя!) Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (О.Куваев "Масяня")
|
|
| |
Яэль | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
 The ROCK
| за
God gave Rock'n'Roll to you... Put it into the soul of everyone! ©
|
|
| |
Сверкающий_†_Мрак_(Satan) | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:20 | Сообщение # 15 |
 The ROCK
| Дюхалиус, Из Энциклопедии: После того, как количество волшебников в клане достигает 20, стоимость вступления в клан нового члена увеличивается на 100 монет и составляет 200 монет, по достижении 30-го - еще на 100 - 300 монет, после 40-го - 400 монет и так далее.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6; 8
|
|
| |