Возвращение Блудного Сына
|
|
Сверкающий_†_Мрак_(Satan) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
 The ROCK
Статус: Offline
| Не буду отходить от формы: Ваш ник: Georg_Satan_II Ваш возраст: 19 Колличество персов (назвать ники)?: Georg_Satan_II, Сверкающий_Мрак (основной), Хохлик_Невмирущий (им я летаю погородам и использу как своеобразного "агента", чтоб смотреть ситуацию в том городе) Попытки вступления в другие кланы (если такие есть, назвать): Братству не изменяю!)))) Ваш уровень (Ап): 6 Колличество ИПМ: 201 Почему хотите вступить?: Буду одним из представителей Академии))) Какие группы предпочитаите слушать?: Горупп дохрена и больше, так что в краткости перечислю стили: Rock, Metall, Classiс, Jazz, Celtic, Folk, New Age Кем себя считаите? (Панк, Металлист, Альтернативщик или еще кто?): Уже перерос тот возрост, когда относил себя к конкретной суб-культуре.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6; 8
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Глава Академии
| я не против
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
agav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
 ---Основа---
| надо подумать
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Глава Академии
| Сверкающий_†_Мрак_(Satan), ну кинь заявку..... (больше народу только лучше ИМХО....тем более наших же клонов......смысл такой, что можно и кланки с академиками поиграть)
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
БАЙМЕР | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Глава Основы
| да берём уж
|
|
| |
Сверкающий_†_Мрак_(Satan) | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
 The ROCK
| Giant_Gorynycz, Где ты был, когда я проходил И/С впервые?! )))))
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. От Иоана 6; 8
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:31 | Сообщение # 7 |
 The ROCK
| Сверкающий_†_Мрак_(Satan), я не видел этого )) поэтому и говорю ))))))))))))))))))))))
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
|
|
| |