Учеба
|
|
anarchy_cat | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
 The ROCK
Статус: Offline
| Люди) я считаю в образовании академиков есть пробелы) предлагаю устраивать клановые бои между нами и тругими школами дабы научить выпускников которые потом будут в основе) надо поднимать уровень клана) и наконец сделать клинков и дерзких) што мы хуже их? лично я не уйду из этого клана пока не выгонют Старшие наши сокланы пусть больше занимаются воспитанием, нас, маленьких) Статьи имеются у нас только о яслях и о аптеке, надо совершенствовать оразовательную систему) собственно это все)
Почему у человека грусное ебало? Он не болен, не колека, просто ЗАЕБАЛО! Заебало не по-децки как порой бывало, а серьезно,блядь, пиздецки ПРОСТО ЗАЕБАЛО!
Сообщение отредактировал anarchy_cat - Среда, 06.05.2009, 16:19 |
|
| |
Asylum | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
 The ROCK
| Хех ) Я бы тоже с радостью в академии вечно сидел ) Значок красивше
Вы не достаточно пьяны, если можете лежать не держась за пол.
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
 ---Основа---
| Quote (anarchy_cat) Статьи имеются у нас только о яслях и о аптеке, надо совершенствовать оразовательную систему) собственно это все А дальше зачем сидеть в академии??? там уже перебираюца обычно в основу
Пришёл, увидел, нафлудил...
|
|
| |
Кити-Кавай | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
 The ROCK
| Quote (anarchy_cat) Люди) я считаю в образовании академиков есть пробелы) предлагаю устраивать клановые бои между нами и тругими школами дабы научить выпускников которые потом будут в основе) надо поднимать уровень клана) и наконец сделать клинков и дерзких) што мы хуже их? лично я не уйду из этого клана пока не выгонют happy Старшие наши сокланы пусть больше занимаются воспитанием, нас, маленьких) Статьи имеются у нас только о яслях и о аптеке, надо совершенствовать оразовательную систему) собственно это все) biggrin Почему у человека грусное ебало? Он не болен, не колека, просто ЗАЕБАЛО! Заебало не по-децки как порой бывало, а серьезно,блядь, пиздецки ПРОСТО ЗАЕБАЛО! ахаха...ябы за двумя руками и ногами, но я когда в башню захожу в онлайне только себя вижу :DDD
Люди!!! Вдумайтесь! Какие в *опу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками...
|
|
| |
ДимычElf | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
 The ROCK
| Кити-Кавай, Готовься понемногу в "основу" переходить )))
|
|
| |
Кити-Кавай | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
 The ROCK
| гот офф как пионер Оо
Люди!!! Вдумайтесь! Какие в *опу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками...
|
|
| |
ДимычElf | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
 The ROCK
| Кити-Кавай, тогда рости интенсивнее )))
|
|
| |
Кити-Кавай | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:02 | Сообщение # 8 |
 The ROCK
| стараюсь
|
|
| |