Заявка, однако.
|
|
Кроман | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
 The ROCK
Статус: Offline
| Ваш ник: Кроман Количество персов (назвать ники)?: Только один. Попытки вступления в другие кланы (если такие есть, назвать): нет Ваш уровень (Ап): 5 чистый. Колличество ИПМ: Только из школы. Почему хотите вступить?: На самом деле я никуда пока вступать не думал. Хотел набраться побольше опыта, чтоб кланы сами предложили. Но увидел Академию Рока. Я старый заржавевший рокер, так что мне по любому сюда. Какие группы предпочитаите слушать?: hard rock, heavy metal, русский рок. Перечислять очень долго. На винте дома 70 гигов тяжелой музыки. Из зарубежной - Accept, Judas Priest, Iron Maiden, Метла и еще десятка два. Из наших - Алиса, Ария, Крематорий, БГ, ну и еще десятка два Кем себя считаите? (Панк, Металлист, Альтернативщик или еще кто?): Ну это я уже написал. Я бы добавил Какую пользу вы можете принести клану: Почему я никого из этого клана не видел в школе? 22 человека это маловато. Из других кланов народу немеряно. Или клану за учеников деньги не нужны? Или НАШИ люди должны мыкаться по чужим кланам? Непорядок Вот, собсно, и всё.
Сообщение отредактировал Кроман - Четверг, 07.08.2008, 21:33 |
|
| |
Дюхалиус | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
 ---Основа---
| наш человек!
Ave, Caesar, imperator, mortituri te salutant! (Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя!) Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (О.Куваев "Масяня")
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Глава Академии
| за
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
 The ROCK
| за
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
|
|
| |
Дратея | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
 ---Основа---
| не протиф)
Carpe diem
|
|
| |
DeathHeart | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
 The ROCK
| за)
"Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней..."(с) "Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь."©
|
|
| |
Кроман | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:45 | Сообщение # 7 |
 The ROCK
| Гм... А сколько голософф надо?
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Глава Академии
| кидай заяву в башню
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
 ---Основа---
| Дайте и мне пофлудить!!! Я За!
Пришёл, увидел, нафлудил...
|
|
| |
Кроман | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
 The ROCK
| Заяву кинул, перепутавши немного. Только что кинул правильную. Только я предупреждаю, что завтра уезжаю на 2-3 недели в командировку в Зажопинск, где вероятно не будет интернета((( По приезду возмещу!!!
Сообщение отредактировал Кроман - Вторник, 12.08.2008, 22:31 |
|
| |
Сашка3000 | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Глава Академии
| принят
|
|
| |