заявочка
|
|
дексометазон | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
The ROCK
Статус: Offline
| Ваш ник: дексометазон Ваш возраст: нас 2-е, 22 и 20 Колличество персов (назвать ники)?: 1мозгосос Попытки вступления в другие кланы (если такие есть, назвать):нет Ваш уровень (Ап): 5 Колличество ИПМ: пока маловато, но обещаем будет много. Почему хотите вступить?: вот посмотрели и решили что вы именно те с кем бы мы хотели здесь общаться и сотрудничать. Какие группы предпочитаите слушать?: я(Лариса) люблю альтернативу и руский рок(в прошлом жуткий панк), а муж мой(Вова) все Гроб,да Янку гоняет, только недавно втянулся. Кем себя считаите? Я-ветераном неформалов(во всяком случае у нас в городе), а муж наверное считает себя....богом Очень бы хотелось что бы вы приняли положительное решение по отношению к нам, не подведем!
лариса
|
|
| |
agav | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 ---Основа---
| у одного человека несколько персов - это на каждом шагу, но что бы у 2 людей был 1 перс - такого еще не видел) а чего каждому по персу не взяли?
|
|
| |
дексометазон | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
The ROCK
| мы всегда вместе за компом сидим, а одновременно разными играть нельзя, да и в двоем веселее:)
лариса
|
|
| |
Дратея | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 ---Основа---
| гы ) прикольненько ) ничиво против не имею )
Carpe diem
|
|
| |
Дюхалиус | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
 ---Основа---
| интересно деффки пляшуть (с) А.С. Староконь не против
Ave, Caesar, imperator, mortituri te salutant! (Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя!) Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (О.Куваев "Масяня")
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Глава Академии
| за))
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
agav | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
 ---Основа---
| за
|
|
| |
Master_Human | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
 The ROCK
| За
_ Вечная битва за место под солнцем В наших глазах разжигала запал, В наших сердцах крепла вера господня И наша религия - Heavy Metal!!!
|
|
| |
DeathHeart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:48 | Сообщение # 9 |
 The ROCK
| забавно) за)
"Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней..."(с) "Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь."©
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:16 | Сообщение # 10 |
 Глава Академии
| приняты)
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |