А не провести ли нам турнир среди академиков?????
|
|
Дунадан_Севера | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:11 | Сообщение # 16 |
 The ROCK
Статус: Offline
| давайте оповестим всех академиков отурнире по почте и выложим здесь список участников и всё поехали кто владеет всеми координатами пусть организует плиз
В мире, где всем правит смерть не бывает больших или маленьких решений..... Есть только решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти...
|
|
| |
agav | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
 ---Основа---
| а на фиг кого-то оповещать, они как члены кланы обязаны хоть изредка посещать форум. их не оповещать надо а гнать!
|
|
| |
ПиТь | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
 The ROCK
| agav, Как грубо......
Пить,пить,пить и.........не забывать учиться........
|
|
| |
agav | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:51 | Сообщение # 19 |
 ---Основа---
| ПиТь, зато справедливо
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:18 | Сообщение # 20 |
 ---Основа---
| ПиТь, Агав прав!
Пришёл, увидел, нафлудил...
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Глава Академии
| agav, +1
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
Дунадан_Севера | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
 The ROCK
| оповестите всех по почте что идет турнир собираемся здесь
В мире, где всем правит смерть не бывает больших или маленьких решений..... Есть только решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти...
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:56 | Сообщение # 23 |
| а я бы вобще академию порубил бы в мясо и сжег бы (ИМХО) толку от нее никакого абсолютно...уже сколько она существует а в основу только еденицы перебрались
|
|
| |
Сашка3000 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
 Глава Академии
| Кувырнадцатый, но ведь эти еденицы есть))
Я - САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО Я - ПАНК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ Я САМ ПО СЕБЕ, Я НЕ БОЛЬШИНСТВО Я НЕ СОГЛАСЕН ПО СВОЕЙ ПОРОДЕ!
|
|
| |
Кувырнадцатый | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:28 | Сообщение # 25 |
| Сашка3000, ага есть)))) и эти самые единицы даже не знают ничего про турнир в родном клане))))..сомнительные еденицы...))))))) Добавлено (17.01.2008, 01:28) --------------------------------------------- а про то что основа сидит чаще чем те кто тут должен рулить я вообще молчу)))))))))))
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:41 | Сообщение # 26 |
 The ROCK
| elf_Костян19, agav, Сашка3000, Кувырнадцатый, Полностью поддерживаю!!!! Я пытаюсь подняться, все не получается ((((( --------------------------------------------- Дунадан_Севера, в том то и дело, оповещать не надо, они обязаны приходить на сайт клана, а иначе на фига такой клан? или нафиг они вступали!!! --------------------------------------------- Вот так и думал, что тема превратится в обсуждение посещаемости форума, добавлю - в очередное обсуждение!!! Может тогда ну ее нафик эту академию, раз народ на понимает??????? а оставить только основной клан????
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
Сообщение отредактировал Giant_Gorynycz - Четверг, 17.01.2008, 07:42 |
|
| |
Дунадан_Севера | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:25 | Сообщение # 27 |
 The ROCK
| Горын давай начнем турнир а остальные вольютсяДобавлено (17.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- PS: а академия очень нужна мне ребята вы здорово помогли значит и ещо кому нибудь пригодится надо просто новичков в клан вербовать ток путёвых надо я их почти и не вижу чото или девчонок что тоже гуд
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:55 | Сообщение # 28 |
 The ROCK
| Дунадан_Севера, как начинать то будем? дуэли между собой - мы в любой момент это можем сделать в Тарнии... Нас только двое, а остальные интересно где???Добавлено (18.01.2008, 11:55) --------------------------------------------- я против Дунадана ну.... я победил
|
|
| |
Дунадан_Севера | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:49 | Сообщение # 29 |
 The ROCK
| Горын победил мож кто из основы желает показать мастерство? а то горын так и будет победителем первый парень на деревне а в деревне один дом
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:59 | Сообщение # 30 |
 The ROCK
| Дунадан_Севера, из основы не надо, нас как щенков порежут))))))))) ну что я мону сказать? только то, что никто из академии не посещает форум.....
|
|
| |