Типа музыку пообсуждать.
|
|
Экструдер | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:02 | Сообщение # 76 |
 The ROCK
Статус: Offline
| Пилигрим - ОЧЕНЬ ТАК СЕБЕ музыка но туда ушли очень приличные музыканты (в том числе Алекс Страйк из Мастера), остаётся надеяться на смену вокалиста - и тогда супер группа будет!
http://vkontakte.ru/club7524994 Вступаем в клуб группы NEVER MIND в контакте! Слушаем, комментим, наслаждаемся!
|
|
| |
Asylum | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:19 | Сообщение # 77 |
 The ROCK
| Мда, к нам Пилигрим приезжал 2-3 дня назад. Халявный концерт был. А я не пошел. Пиво, оно такое
Вы не достаточно пьяны, если можете лежать не держась за пол.
|
|
| |
Экструдер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:56 | Сообщение # 78 |
 The ROCK
| Asylum, а к нам зимой приезжал! И мы с корешами пошли - халява, всё таки... Перед входом, перекрываясь от ментов выпили N-ое количество портвейна, и вперёд! Шоу было - просто супер! Но музыка... нет не могу сказать, что прям отстой, но для группы такого уровня - игра откровенно слабенькая и простенькая, как тапочки моей бабушки! Только пару раз за всё выступление поймал своим, специально почищенным ко дню концерта ухом довольно интересные, и что удивило - даж слегка сложноватые соляки! Но всё остальное... Барабанщик, хоть и бластбиты ему не надо было мочить, порвал посреди концерта пластик (по-моему от бас-бочки), а пластик-то был нулячий! Это ж надо умудриться! И вокаллер, чтоб заполнить паузу, выдал:"А сейчас для вас покажет своё мастерство наш клавишник - ДОКТОР ЛОСЬ!!!" Я просто выпал от этого... В общем - не так уж плохо провёл время, да и группа не такая плохая, просто много у них понтов для такой игры многовато... с таким уровнем не в телик надо лезть, а по местным клубам своего города играть, набираясь опыта и мастерства!
http://vkontakte.ru/club7524994 Вступаем в клуб группы NEVER MIND в контакте! Слушаем, комментим, наслаждаемся!
|
|
| |
Asylum | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:49 | Сообщение # 79 |
 The ROCK
| Экструдер,
Вы не достаточно пьяны, если можете лежать не держась за пол.
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:23 | Сообщение # 80 |
 ---Основа---
| Согласен сменить вакал на серышева и група ЕКС МАСТЕР готова
Пришёл, увидел, нафлудил...
|
|
| |
Экструдер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:57 | Сообщение # 81 |
 The ROCK
| Нук, куда деваться - захотелось депутатику попеть! Мож надоест... хотя среди единоросов Пилигрим, наверное, самая популярная группа!
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение # 82 |
 ---Основа---
| Экструдер, Да лано норм поють ктамуж люблю ихнее концерты))) Это прекрассное слово для русского человека ХАЛЯВА
|
|
| |
Экструдер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:20 | Сообщение # 83 |
 The ROCK
| А кто что думает насчёт нового альбома Металлики?
|
|
| |
Кроман | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:49 | Сообщение # 84 |
 The ROCK
| хреновый. После долгих прослушиваний осталось только это слово. Ну может не совсем уже хреновый, но однообразный, с невероятно длинными песнями. Ярких хитов нет. В общем, не вставил. После такого долгого ожидания я рассчитывал на кое-что получше.
|
|
| |
Экструдер | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:25 | Сообщение # 85 |
 The ROCK
| А мне понравилось! Митла начала возвращаться к трэшевым корням, хоть и с несколько хардовым звучанием!
|
|
| |
Кашичикурин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:22 | Сообщение # 86 |
 The ROCK
| Незнаю может это обговаривали или нет, но кто-нить слишал новую песню Короля и Шута Дагон? Меня вставляет)
Фанат КиШа
|
|
| |
DeathHeart | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:03 | Сообщение # 87 |
 The ROCK
| Кашичикурин, я естесственно слышала, песенка хорошая, но мне как то нравиться более раннее их творчество. Не то что бы они исписались совсем, просто в старых песнях было как то больше зажигательности что ли, но эт мое личное мнение)
"Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней..."(с) "Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь."©
|
|
| |
Кашичикурин | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:09 | Сообщение # 88 |
 The ROCK
| DeathHeart, ну да... я после альбома ели мясо мужики и ешё нескольких песен в этом типаже, тож потом разочаровался слегка, когда услишал альбом-продавец кошмаров, но терь продавец кошмаров мой любимый альбом)
Фанат КиШа
|
|
| |
elf_Костян19 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:53 | Сообщение # 89 |
 ---Основа---
| КАроч на сл неделе ждём новый альбом КИША
|
|
| |
Кашичикурин | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:02 | Сообщение # 90 |
 The ROCK
| НАРОД!!! ЕСЛИ ЧТО КИНЬТЕ ПОЗЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ ОТКУДА СКАЧАЛИ)
Фанат КиШа
|
|
| |